Header Ads

Gelar Syukuran Ketua DPRD Manado Sampaikan Terima Kasih Pada MasyarakatManado, Editorialsulut.com- Mensyukuri pelantikan serta kerja baru sebagai wakil rakyat dan ketua di lembaga DPRD Manado, Dra. Aaltje Dondokambey, gelar ibadah dan mengundang sanak saudara, kenalan dan kerabat.

"Pertama  bersyukur pada Tuhan yang mempercayakan jabatan ini kepada saya dan berharap bisa terus mengemban tanggungjawab ini," kata Ibu Al, di kediamannya di kawasan Tikala, Manado.

Ibu Al, juga menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang sudah memilih dan mempercayakannya untuk menjadi penyambung lidah serta penyambung aspirasi di DPRD Manado.Harapannya, kata Ibu Al, dia ingin bisa terus memperjuangkan dan membantu seluruh masyarakat, dan berharap tetap dibantu dan didukung dalam doa, sehingga bisa melakukan tugas dengan baik dan benar.

Acara syukuran tersebut dilaksanakan dalam ibadah yang dihadiri oleh wakil ketua DPRD Manado, Noortje Henny Van Bone, dan para legislator Manado, diantaranya Jeane Laluyan, Christy Masengi, Jurani Rurubua dan Lily Walandha.


(Dims)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.