Header Ads

Walikota dan wawali Manado Meninjau Pelaksanaan Vaksin Covid-19 di IT Center

 


Manado, editorialsulut.com - Walikota dan Wakil Walikota Manado, setelah mengikuti acara dengan keuskupan langsung berjalan kaki menuju kantor lurah wenang selatan dan IT Centre Manado. 

Di IT Centre Walikota dan Wakil Walikota meninjau pelaksanaan Vaksinasi Karyawan/ti IT Centre sambil berdialog dengan pelaksana vaksinasi serta karyawan/ti yang divaksin.


Walikota dan Wakil Walikota didampingi Anggota DPRD Manado Ibu Jean Laluyan dan Bpk. Billy Gosal, Ass I Bpk. Heri Saptono, Camat Wenang dan Lurah Wenang Utara.


Sesudah dari IT Walikota, Wakil Walikota dan rombongan mampir di Mega Mall untuk makan siang. Selesai makan siang, Rombongan Walikota dan telah bergabung Ketua DPRD Kota Manado Ibu Altje Dondokambey mengunjungi Karang Ria.Di Karang Ria Walikota dan rombongan meninjau tambatan perahu/daseng-daseng yang ada. Walikota berdialog dan warga yang memafaatkan lokasi sekitar tambatan perahu serta yang berada dibibir pantai. 

Walikota bertanya banyak hal, termasuk Kepada Camat Kec. Tuminting Bonix Saweho soal kebersihan dan keamanan di Lokasi Tambatan Perahu.

"Ini lahan Pemkot jadi Pak Camat tolong datanya warga yang memanfaatkan lahan sekitar tambatan perahu in," kata Walikota.

Bagi Walikota lokasi ini akan ditata dan bisa dimanfaatkan untuk pengembangan UKM dan sektor ekonomi masyarakat.

Rombongan bergerak lagi menuju Gereja GMIM Nazaret Tuminting melihat kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Gereja dan Jemaat serta warga masyarakat di tempat ini.(Dims)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.