IDI Talaud dikukuhkan
![]() |
| Pelantikan Pengurus IDI. |
Welly Titah Bupati Talaud pada Selasa (17/03/26) hadiri ke Pelantikan Pengurus Ikatan Dokter Indonesia Cabang Kabupaten Kepulauan Talaud.
Momentum ini menjadi langkah penting dalam memperkuat peran organisasi profesi dokter untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan bagi masyarakat Talaud.
Sambutannya Titah menyampaikan harapan dan keinginan baik dari Pemkab maupun warga kepada para dokter yang ada di Talaud.
Sambutannya Titah menyampaikan harapan dan keinginan baik dari Pemkab maupun warga kepada para dokter yang ada di Talaud.
"Semoga kepengurusan yang baru dapat menjalankan amanah dengan penuh dedikasi serta bersinergi bersama pemerintah daerah dalam mewujudkan layanan kesehatan yang semakin baik dan merata", ujar Titah.
Dr Yonatan Lukas, SpB Ketua Ikatan Dokter Indonesia Talaud berjanji akan terus meningkatkan kinerja dan profesionalitas para dokter juga diminta ada penyegaran di dunia kesehatan Daerah baik tenaga maupun sumber daya yang ada.
Dan hari ini sesuai informasi dari Pemkab akan diresmikan Rumah Sakit Pratama Damai yang akan diresmikan oleh Bupati Welly Titah.(DB)




Post a Comment