Header Ads

DPRD Manado Kunker Ke Komisi Kesra di Kemeneg PP & PA PNPB

Komisi D DPRD Kota Manado saat bertandang ke Kemeneg.(foto:istimewa)Jakarta, ESc--Anggota DPRD Kota Manado melalui Komisi D yang membidangi kesejahteraan rakyat (Kesra), menggelar kunjungan kerja di Kementerian Negara Pemberdayaan Perempuan dan Anak (Kemeneg PP & PA), Jumat (05/10) di Jakarta.

Sebagaimana dijelaskan Lela bahwa kunjungan itu dimaksudkan untuk menyatukan program kerja untuk membangun struktur perempuan dalam menghadapi gejolak sosial di era globalisasi.
Di waktu berberbeda, Wakil Ketua DPRD Danny Sondakh, memimpin komisi D melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) di Jakarta, Jumat (12/10/2018).


Tujuan kunker tersebut, adalah untuk menindaklanjuti dana bantuan lanjutan, mengenai relokasi warga korban bencana banjir ke Kelurahan Pandu.
Rombongan DPRD Kota Manado diterima langsung Kasubdit Penyelamatan dan Evakuasi, Rudy Supriadi.

”Jadi, pemerintah pusat tetap berkomitmen akan membantu warga korban bencana banjir di Manado,” tandas Lela diamini ketua komisi Apriano Saerang, Wakil ketua Dijana Pakasi, Fatma Bin Syech, Ronny Makawata, Cicilia Longdong, Abdul Wahid dan Vanda Pinontoan.Dedy Ivan

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.